Ingrédients:
3 Pommes acidulées type Granny Smith.
1 Pâte feuilletée pur beurre.
25 Grammes de sucre en poudre.
400 Grammes de compote de pomme.
Préparation:
Préchauffer le four à 180.
Laver, éplucher les pommes, les couper en fines tranches.
Dérouler la pâte, couper le surplus de papier cuisson.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Mettre une bonne couche de compote de pomme, comme base.
Disposer les tranches, puis appuyer sur l'ensemble de pommes pour bien aplatir la tarte.
Saupoudrer ensuite de sucre.
Saupoudrer ensuite de sucre.
Astuces & conseils:
Avec une compote maison, votre tarte sera encore meilleure!
Remplacer les pommes par des poires, pareil pour la compote.
Temps de préparation: 15 minutes.
Temps de cuisson: 40 à 45 minutes à 180 degrés, selon votre four.
Temps de cuisson: 40 à 45 minutes à 180 degrés, selon votre four.